Une approche unique :
La culture des baies sur des champs biologiques garantit le traitement de baies fraîches récoltées à maturité et le contrôle de la qualité
Le traitement des fruits et des baies fraîches permet de conserver la qualité naturelle du fruit
La récolte, la sélection des fruits et le lavage des baies à la main permettent d’éviter que les baies s’abîment si elles sont lavées par une machine
La pression des baies et des fruits à froid juste après la récolte permet d’éviter la double stérilisation
La pasteurisation ultra rapide permet de conserver la valeur nutritionnelle des baies fraîches
Elles gardent ainsi leur goût
INOVYA Immunité Vitalité est conseillé en cas de fatigue ou surmenage quelle que soit la saison, mais aussi pour se préparer à la saison hivernale
La vitamine C accroît l'absorption de fer et contribue :
À des fonctions psychologiques normales,
À réduire la fatigue,
À protéger les cellules contre le stress oxydatif,
Au fonctionnement normal du système nerveux,
À la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des os / des cartilages / des dents / de la peau / des gencives / des vaisseaux sanguins.
Le jus d’argousier :
Améliore l’activité du tractus intestinal,
Favorise le métabolisme,
La vitamine C accroît l'absorption de fer.
L’échinacée :
Soutient les défenses naturelles, en particulier au niveau des voies respiratoires supérieures.

Voir plus

Précautions d'emploi :

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
Déconseillé aux personnes sous traitement anticoagulants
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne
pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré
Tenir hors de portée des enfants
À consommer de préférence avant le (avant ouverture) voir sur l'emballage
À conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière À conserver entre 2 C à 25 C
Après ouverture, à conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 6, 7 jours qui suivent

Bien agiter avant emploi A prendre au moment des repas
Dose journalière recommandée 3 x 15 ml par jour, équivalent à 3 fois une cuillère à soupe

Jus de baies d'argousier biologiques* Hippophae rhamnoides sirop de sucre de canne blanc extrait de racines
d' echinacea angustifolia Echinacea angustifolia acide L ascorbique (vitamine C)
**Ingrédient issu de l’agriculture BIOLOGIQUE

*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

Adaptation du dosage des actifs (oligoéléments, vitamines, nutriments, …) à la dose journalière de 20 ml.

Caractéristiques :

Sirop au jus d’argousier biologique
Enrichi en vitamine C et échinacée
Goût : Baies d’argousier
Sans OGM, concentré, colorant, additif de synthèse, gluten, stabilisateur.