Notre Levure de riz rouge d’origine Biologique est obtenue par fermentation sur substrat végétal (grains de riz). Elle contient naturellement de la monacoline K sous la forme lactone (85%). La forme lactone étant convertie en forme acide par l’organisme pour être assimilée, cela lui confère naturellement une action prolongée et participe à une meilleure assimilation.

Cet Extrait Biologique Standardisé de Levure de riz rouge VIT’ALL+® garantit une stabilité de dosage, une pureté optimale et une concentration en principes actifs supérieure à la poudre classique. Garanti sans citrinine. 

Voir plus

Précautions d'emploi :

Conservation : conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Restriction: réservé aux adultes et adolescents (sous réserve de modification, voir étiquette du produit). Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.

Notes: ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain.

Précaution(s) d’emploi: En raison de la présence de monacolines, la levure de riz rouge ne doit pas être consommée par les femmes enceintes ou allaitantes, les enfants de moins de 18 ans et les adultes de plus de 70 ans. Si vous avez des problèmes de santé, demandez conseil à votre médecin avant de consommer ce produit. Ne doit être consommée si vous prenez un médicament pour faire baisser votre taux de cholestérol. Ne doit pas être consommée si vous prenez déjà d’autres produits contenant de la levure de riz rouge.

Pour : 1 gélule

Ingrédient

Dosage

Levure de riz rouge (Monascus purpureus) – Extrait standardisé à 1,6% de monacoline K (2,4mg) Teneur en monacolines totales < 3mg – Biologique1

150mg

Elaboré avec : Hypromellose (100% végétal).

Caractéristiques :

1Cet ingrédient est issu de l’Agriculture Biologique.
*Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS (FR-BIO-01).